Как очки могут скорректировать внешность

Стиль 25.01.2011

Как очки могут скорректировать внешностьСейчас очки предназначены не только исправлять зрение, но и подчеркивать индивидуальность и завершать имидж. Существует огромное количество оправ. Они бывают различных форм, цветов и могут обладать оригинальными деталями (стразами, драгоценными металлами и т.п.).

С помощью правильно подобранной оправы можно оптически скорректировать черты лица. Подбирая очки, учитывайте свой тип лица, цвет кожи и волос, а также особенности одежды.

Если очки приходится носить постоянно, то лучшим вариантом для вас будет неброская и тонкая металлическая или пластиковая оправа. Она идеально подойдет под деловую одежду и под повседневный макияж. Можете приобрести вторую оправу для более интересных случаев – для вечеринок, путешествий, праздников. Читать полностью »

Время летит, но как все успеть

Психология 22.01.2011

Время летит, но как все успетьВремя можно потратить, но нельзя сберечь.

Миллионер ты или бедный, времени выдается всем поровну: 24 часа в сутки. Но то, как вы сможете использовать его за всю свою жизнь, зависит от вас. Государство здесь ни при чем. Политика, финансовые, социальные проблемы – никто и ничто не сможет повлиять на вас, если вы грамотно управляете именно своим временем! Как им распорядиться? Как успеть главное?

Вот основные причины дефицита времени:

1. Навязчивый страх не успеть

Паника, жизнь в ежедневном стрессе, в бесконечной срочности дел, которые все равно не успеваешь сделать.

Что же делать? Берешь ежедневник и смотришь: оказывается, то, что должно было решаться срочно, не так уж и важно, не так уж и срочно! Читать полностью »

Скандинавская ходьба - альтернатива фитнесу

Здоровье 20.01.2011

Скандинавская ходьба - альтернатива фитнесуСеверная, или «скандинавская», ходьба (Nordic walking) много лет популярна не только в Скандинавии, но и в Европе. Финны ее называют по-своему: sauvakavely. Феномен появился около 70 лет назад в Финляндии благодаря профессиональным лыжникам, стремящимся поддерживать себя в форме круглый год, даже вне лыжного сезона. Они догадались тренироваться без лыж, используя ходьбу с лыжными палками.

Медицинские исследования проводятся регулярно с 80-х годов ХХ века; они подтверждают положительное влияние ходьбы с палками на уровень физического состояния человека, что и дало импульс профессиональному и массовому применению Nordic Walking. Сегодня скандинавской ходьбой в мире занимаются миллионы людей. В списке основных услуг бальнео-отелей и wellness-клубов в Европе повсеместно предусмотрен профессиональный инструктаж по скандинавской ходьбе. В Венгрии и Чехии проводятся даже международные соревнования – и стар и млад занимается Nordic walking. Победителем в соревнованиях считается первый, пришедший к финишу. Читать полностью »

Садистские стишки

Весь этот бред 15.01.2011

Садистские стишкиСадистские стишки (Детские садюшки) — расово советский народный эпос, бескультурный феномен школоты восьмидесятых-девяностых, трагическим героем коего чаще всего является маленький мальчик — былинный персонаж, предвосхитивший Кенни Маккормика и одновременно героев Тарантино и HTF. Краткое содержание: грубое несоблюдение правил техники безопасности общения с действительностью приводит героя к выпиливанию окружающих, а чаще всего — самого себя. Четверостишия размерены четырёхстопным же дактилем и рифмуются как aabb. Канон насчитывает более 400 произведений.

История садистских стишков

Стихи про маленького мальчика родом из туманного Ленинграда — культурной, духовной, и наркологической столицы этой страны — где со стен зассанных подворотен так и слезится нигилизм. Там однажды маленьким мальчиком — а потом и большим — жил, шутил, и дошутился ОП отечественного чёрного юмора Даниил Хармс. А немного ниже по течению — на Чёрной речке, где за 140 лет до того закончилась классическая русская поэзия — однажды осенью сумрачного 1977-го, группа укурков под названием «Коммуна хиппи имени Жёлтой Подводной Лодки» пилила дрова на дворе своей вписки. О том они сложили песнь (заметим, уже с характерными размером и рифмой): Читать полностью »

Сделать оригинальный пикник просто

Стиль 09.01.2011

Сделать оригинальный пикник простоЛетом, как никогда, хочется махнуть за город, подальше от раскаленного асфальта, душных квартир и сонных прохожих. Организовать, так сказать, маленький бордельеро. Так в чем же дело? Собирайте друзей и родственников, набивайте сумки – и на природу! Отдохнуть с размахом никогда не повредит. Главное, чтобы не было скучно!

Пикник по-советски

Вернуться в прошлое нельзя… а мы попробуем!

Форма одежды для мужчин – трико обязательно! Коленки растянуть заранее, пятна от сметаны и соуса только приветствуются. Торс облечь в майку с лямками. Живот желателен, но тут уж как есть. Женщинам подойдет спортивный костюм с олимпийским Мишкой и надписью «СССР». Читать полностью »

Супружеская неверность в вопросах и ответах

Любовь 07.01.2011

Супружеская неверность в вопросах и ответахНаверное, многие из вас помнят, как в день свадьбы обещали своему избраннику (-ице) вечно любить друг друга, быть рядом в счастье и горе, заботиться друг о друге и т.д. Свадебный марш давно отзвучал, медовый месяц остался далеко позади. Ваши чувства из пламенной любви постепенно переросли в состояние стабильной привязанности. И вот в один прекрасный день вы начинаете осознавать, что что-то в семье не так…

Признаки супружеской неверности

В разных семьях разворачиваются разные сценарии. Общее у них одно: один из супругов находит всякие предлоги, чтобы подольше задержаться на работе, сходить без второй половины к другу (подруге)… Предлогов и поводов может быть множество. Как правило, женщины более чувствительны и быстрее замечают, что муж к ней стал более равнодушен. Он забывает ее поцеловать перед уходом на работу. Она уже забыла, когда он дарил ей цветы. Муж приходит вечером домой, жалуется на усталость, быстро проглатывает ужин и отправляется на свой любимый диван смотреть целый вечер телевизор. Читать полностью »

Простые правила для самостоятельных тренировок

Здоровье 05.01.2011

Простые правила для самостоятельных тренировокМногие самостоятельно тренирующиеся люди не уделяют должного внимания соблюдению техники безопасности. Между прочим, сюда входит не только понятие правильно выполняемого упражнения, а также выбор костюма, времени и места занятия, продолжительности и степени нагрузки.

Пренебрежение, казалось бы, простыми вещами, может вывести из строя на несколько месяцев. И хорошо, если просто отказом от полноценных тренировок. А если – прогулом работы, потерей отпуска?

Итак, что необходимо помнить и соблюдать при тренировках людям, самостоятельно тренирующимся для себя, «для здоровья». Читать полностью »

avtomat
антицеллюлитный массаж читать
Данный блог находится по фразам блог о самом интересном и занимательном в мире, блог о необычном, блог о любви, блог о стихах, блог о вредных привычках, блог о здоровье, блог о психологии, блог о сиськах, блог о стиле, блог о творчестве, блог о фото и фотографиях, блог об экстриме и экстремальных ситуациях, блог умных мыслей